Förderverein Europäisches Gymnasium Meerane

Liebe Eltern,
sicherlich ist der Schulwechsel  für Ihr Kind ein wichtiger Lebensabschnitt. Damit sich Ihr Kind auf dem  Europäischen Gymnasium Meerane wohlfühlen und der Bildungs- und Erziehungsauftrag gesichert und dauerhaft gefördert werden kann, bedarf es einer guten Schulgemeinschaft bestehend aus Schülern, Lehrern und engagierten Eltern im Förderverein.

Um dieses Ziel zu verwirklichen, möchten wir uns kurz als Förderverein vorstellen:

• Vorstand:  bestehend aus 3 Mitgliedern
  • Mitglieder: derzeit ca. 30

Aktivitäten des Fördervereins:

• Unterstützung von Schul- und Klassenprojekten
    (z.B. Grünes Klassenzimmer, Beachvolleyballplatz, Schulclub, Mensa u.v.m.)
  • schulisches Engagement und schulübergreifende Aktivtäten  im kulturellen, sportlichen und sozialen Bereich
  • Ausreichen von Stipendien an bedürftige Schüler

Wir helfen dort, wo unsere  Hilfe benötig wird!
Als Mitglied haben Sie alle Möglichkeiten, aktiv oder  passiv im Förderverein  mitzuwirken.
Der Förderverein möchte mit seinen Aktivitäten den Gemeinschaftsgedanken von Schülern, Lehrern und Eltern fördern und so einen Beitrag leisten, das Leitbild der Schule positiv zu unterstützen.
Anbei die Beitrittserklärung.

Der Jahresbeitrag beträgt 30,00 €. Alle Beiträge sowie Spenden sind steuerlich voll absetzbar.
Bei Rückfragen steht Ihnen der Vorstand des Fördervereins jederzeit gern zur Verfügung.

Hartmut Brühl     Sabine Martens           Anett Männel
Vorsitzender        stellv. Vorsitzende      Schatzmeisterin